Садовое и ландшафтное
оборудование
8-800-333-10-88 Бесплатный по РФ
8-495-221-08-88 Многоканальный
8-967-258-18-84 WhatsApp

Лучший выбор для Вашего водоема.

10 Июня 2008

купить пленку для водоема

Лучший выбор для Вашего водоема

15.06.2008

Компания “ ГЛОБУС Интернейшнл»  13 лет работает на рынке оптовых продаж ландшафтного и садового оборудования.   И только здесь  можно приобрести уникальную пленку для строительства водоемов, которую производит всемирно известная компания  Firestonе.  По заданию редакции журнала СИБ, наш корреспондент Евгения Хайрова встретилась с генеральным директором компании, к.э.н. доцентом Александром Владимировичем Курлянским.

Е.Х- Александр, Владимирович, чем же так хороша пленка Pond Liner  компания  «Firestonе» ? Что отличает ее от широко известных ПВХ-пленок и полиэтилена?

А.В.-  Пленка ПВХ  является типичным пластиком. Для придания гибкости в нее добавляют пластификаторы. При толщине  пленки 0,5-1,0 мм  пластификаторы улетучиваются через несколько лет и пленка   «рассыпается». Все объекты через 5-10 лет необходимо ремонтировать или даже сооружать заново. Кроме того, при температурах ниже +5 С  ПВХ   невозможно использовать, т. к она лопается. К тому же боится ультрафиолета. Пленка Pond Liner представляет собой искусственный каучук, который  сваривается из двух слоев толщиной по пол миллиметра. Пленка  вулканизируется как единое целое. Это дает  гарантию от протечек. Срок службы- свыше  50 лет.   В отличие от пленок европейских производителей лист пленки Pond Lliner абсолютно гладкий, к нему не прилипают водоросли, легко отмывается от осаждений и взвесей.  Пленка очень прочная, благодаря своей уникальной  двухслойности. Очень эластичная , может растягиваться до 300%. Максимальный   лист- 15х 61 м. Из одного такого листа площадью почти в 1000 кв. м можно без всяких клеек сделать водоем.

Е.Х.-В чем особенности технологии  сооружений водоемов из пленки  Pond Liner ?

А.В. –Соорудить водоем  в несколько сот квадратных метров из нашей пленки легко и просто, т. к здесь  не требуется ни техники, ни электричества. Нужны только руки, внимание и несколько часов для изготовления водоема  любой формы, любого размера. Впечатляет соотношение цены и качества. Водоем  из пленки Pond Liner  обойдется в несколько тысяч рублей, а не десятки тысяч, как требуется обычно при использовании бетона и цемента. Пленка в розничной продаже стоит около 300 руб. за квадратный метр. При  поставках на  строительные объекты, цена еще  ниже. Если  через год-два форма водоема   разонравится, можно  ее переделать  в соответствии со вкусами хозяев. В отличие от  бетонного котлована  водоема, у которого форму можно изменить  только отбойным молотком.  А здесь  в дополнении  к умелым рукам, нужны только лопата, ролик, клеящая лента. Это достоинство пленки Pond Liner, которая, по сути, является живой, динамичной формой.

пленка для водоемаЕ.Х.-Значит, нет необходимости звать на помощь специалистов компании?

А.В. -Все рекомендации по сооружению водоемов мы даем уже при покупке пленки. Каждый год мы проводим семинары для наших клиентов (замечу- бесплатные). У них есть возможность напрямую пообщаться с представителями завода изготовителя пленки Pond Liner, со специалистами компании из США. Проводим  занятия и теоретические,  и практические. И каждый клиент может попробовать  своими руками соорудить любой  вариант водоема. Это касается и просто склейки швов водоема, и отдельных элементов   (например, углов водоема или бассейна, труб). То есть, наши клиенты на практике познают, насколько легко и просто соорудить водоем из пленки Pond Liner.  Что интересно, нередко сами участники семинаров делятся  друг с другом секретами работы с пленкой на месте. Знакомимся с ноу-хау наших клиентов, которые  оказываются весьма полезными и для других заказчиков.

Е.Х-А много ли у вас таких заказчиков?

А.В. – Естественно, раз компания «Firestonе» является лидером продаж во всем мире. А сейчас интерес к нашей продукции активно растет в России, на юге, в Сибири, на Дальнем востоке.  Нашей пленкой сооружены водоемы в Подмосковье. В этом сезоне к 4 апреля открыт детский водоем в Реутове, сооруженный буквально за 1 день. Один рулон пленки ( 15 х 30 м) закрепили на металлическом каркасе, налили воду - получился детский аттракцион. Этот и другие объекты  можно увидеть на сайте Pondliner.ru

Е.Х.- Где еще используется этот уникальный материал?

А.В.- Шесть  лет мы  продвигает в России  пленку для водоемов, для разведения рыб, для резервуаров воды, для гольф клубов. Сейчас  получает развитие новое направление-создание в России оросительных систем и водохранилищ ( намечается такой проект в Краснодарском крае). Еще  одно  перспективное направление использования пленки- это мусоро-и навозохранилища. Пленка прекрасно подходит для этих целей, т.к. ее инертность к химическим и биологическим воздействиям не дает  проникать отходам, мусору в почву.  Пленка Pond Liner позволяет не только создавать красоту в виде водоемов, но и сохранять экологию.

Е.Х. Расскажите, пожалуйста, о наиболее интересном реализованном  проекте?

А.В.- Из последних заказов фирмы назову очень крупный проект в Казани. Впервые в России был создан гольф-клуб ( на 27 лунок) международного класса  с водоемами общей площадью 4 гектара.  Гольф - клуба такого уровня  в  России еще не было. 

Е.Х.- Александр Владимирович, можно ли утверждать, что Ваши ожидания по продвижению пленки оправдываются?

А.В. – Однозначно. Иногда  реалии даже превосходит ожидания. Во всем мире сооружают водоемы, но чтоб так- в 2,5 раза увеличивалось число водоемов, такого нигде  нет.  Только в России. Только что сейчас, до этого интервью, я встретился с очень перспективным заказчиком, строителем. Он сооружает коттеджные поселки общей площадью  600 га. Он изучил производителей подобного оборудования, и  выбрал из многих предложений нашу компанию «ГЛОБУС Интернейшнл». Очень заинтересовался  пленкой  Pond Liner.   Нашли общий язык. Конкретно решаем вопросы по ассортименту, по продвижению, по поддержке.

Компания «Глобус Интернейшнл» работает активно и продуктивно.  И не удивительно, что шестой год подряд  компания «Firestonе» присваивает Российскому центру  награду “Хрустальный  глобус” за грамотное продвижение пленки для водоемов Pond Liner.  На сегодняшний день пленка с логотипом рыбки на упаковке - этот лучший выбор для водоема!

купить пленку для водоема

 

 

Все новости

Бренды
Обратный звонок
Заказ в 1 клик