Садовое и ландшафтное
оборудование
8-800-333-10-88 Бесплатный по РФ
8-495-221-08-88 Многоканальный
8-967-258-18-84 WhatsApp

Капельный полив и Микроирригация

28 Января 2010

Капельный полив и Микроирригация

    Альпийская горка, цветники, вазоны - как много дорогих сердцу возлелеянных зеленых любимцев требую ухода и влаги. Сейчас мы можем позаботится о них.

   Европейский лидер в области полива - итальянская компания GF имеет огромный опыт в ирригации. Одним из особых направлений, над которым постоянно работают ученые из отдела инноваций компании GF, является капельный полив и микроирригация. Именно эти виды полива являются самыми бережными и заботливыми для нежных цветов Вашего сада.

Капельный поливКапельный полив

Система капельного полива неприхотлива в уходе и проста. Имеются капельницы разных типов и капилярный шланг, которые соединяются с источником воды полиэтиленовым шлангом 14х16 через фильтр и регулятор давления. Капельницы бывают регулируемые с разным потоком от 0 литров в час и до 60 литров в час, а также самокомпенсированные капельницы, которые вне зависимости от давления выдают постоянный поток. Система соединителей делает процесс разворачивания системы полива удобным и приятным. каждый кустик, каждый цветок может получить именно столько воды, сколько нужно.
Мало того, Вы можете поставить на кран электронное программирующие устройство, которое позволит подавать воду к цветам от одного до четырых раз в день, в зависимости от включенной программы (до 42 программ через 2 дня, через 4 дня), в случае разрядки батарее вода автоматически перекроется.

 

Микроирригация

Микроирригация отличается от капельного полива тем, что вместо капельниц используются микроразбрызгиватели, такие же как в профессиональных системах автоматического полива, только очень маленькие, с маленьким потоком воды, чтобы не повредить нежные растения. Микрооросители и разбрызгиватели имеют регулировки диаметра разбрызгивания, и бывают разных углов сектора разбрызгивания (90, 180, 360 0), что позволит избежать полива дорожек или других ратений, не требующих микроирригации.
Многолетний опыт использования этих систем полива в аграрной промышленности Европейских стран доказал её эффективность.

Микроирригация


Теперь микроирригация и капельный полив - неоценимый помощник для российских садоводов.

Все элементы капельного полива и микроирригации Вы можете купить в нашем интернет- магазине как оптом, так и в розницу, позвоните 8 (495) 221-08-88 если у Вас есть вопросы.

GF

Все новости

Бренды
Обратный звонок
Заказ в 1 клик