Садовое и ландшафтное
оборудование
8-800-333-10-88 Бесплатный по РФ
8-495-221-08-88 Многоканальный
8-967-258-18-84 WhatsApp

Геомембрана Firestone EPDM теперь называется Firestone GeoGard™ EPDM

26 Ноября 2014

Геомембрана Firestone EPDM теперь называется Firestone GeoGard™ EPDM

Новое торговое название, тот же высококачественный продукт
Компания Firestone Building Products рада официально объявить новую торговую марку своей EPDM мембраны: Firestone GeoGard™ EPDM.

С новым именем приходит новый логотип:

Геомембрана Firestone EPDM теперь называется Firestone GeoGard™ EPDM
Новый логотип GeoGard включает в себя ценность бренда Firestone и всего того, что за ним стоит. Средняя линия представляет собой типичный срез водохранилищ и каналов, верхняя линия соотносится с покрытиями для полигонов отходов. Замкнутый овал символизирует наше предложение всеобъемлющей системы водоемов. В целом дизайн дает понять, что мембрана GeoGard и мембрана PondGard™ принадлежат к одной семье систем для водоемов.

Геомембраны и их спецификация, так же как нумерация, останутся без изменений. Новое название не повлияет на Вашу возможность заказывать, пересылать и устанавливать нашу продукцию для водоемов.

Отныне бренд Firestone GeoGard будет использоваться для всех торговых наименований, включая упаковку, литературу и рекламные материалы для оформления мест продаж. Смена оформления будет проходить постепенно, и старое название будет сосуществовать с новым в течение некоторого времени. Мы рекомендуем Вам сообщить вашим клиентам об этих изменениях и начать использовать название Firestone GeoGard.

Компания Firestone Building Products присутствует на рынке водоемов более 40 лет. Мы уверены, что продукция Firestone GeoGard и Firestone PondGard™ будет и дальше наращивать успех компании на рынке водоемов.

 

Новая упаковка GeoGard

Все новости

Бренды
Обратный звонок
Заказ в 1 клик